• Pro
  • Business
  • Enterprise

Utilizzo dei widget delle immagini

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Il widget Immagine consente di aggiungere un logo della società, le foto dei dipendenti o altre immagini al tuo pannello di controllo.

Fai clic su widget e quindi su Inserisci immagine per selezionare un'immagine. Puoi scegliere di caricare un'immagine dal computer oppure di inserire un'immagine da Google Drive, OneDrive, Box o Dropbox. I tipi di file accettati per le immagini nel widget Immagine sono jpg, gif o png.

Dopo aver inserito l'immagine, segui i passi sotto riportati per dare al widget l'aspetto che desideri.

A tale scopo:

Segui la procedura riportata di seguito:

Aggiungere un titolo al widget

Attiva Visualizza titolo. Per impostazione predefinita, viene visualizzato il nome del file di immagine. Puoi modificare l'impostazione predefinita facendo clic sul campo e digitando un nuovo titolo.

Modificare la formattazione per il titolo del widget.

Fai clic sul campo del titolo e scegli tra le opzioni di formattazione disponibili.

Modificare l'interazione del widget (l'interazione è ciò che accade quando fai clic sul widget)

Fai clic su Modifica interazione e scegli una delle opzioni di interazione disponibili:

• Non eseguire alcuna operazione
  • Apri il foglio sorgente
  • Vai a URL
  • Apri un elemento Smartsheet

Modifica il widget, quindi fai clic su Eseguito