• Pro
  • Business
  • Enterprise

Opzioni del widget Rich Text

Con il widget Rich Text puoi immettere qualsiasi stringa di testo che desideri utilizzare per titoli, istruzioni, aggiornamenti o qualsiasi altro tipo di testo.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Dopo aver aggiunto il testo, puoi:

• Aggiungere un titolo al widget. Seleziona Mostra titolo nel pannello Proprietà dei widget e inserisci il titolo del widget.
  • Modifica la formattazione per il testo. Per effettuare questa operazione, seleziona il testo e scegli tra le opzioni di formattazione disponibili.
  • Rendi cliccabili link e indirizzi e-mail. Digita uno spazio alla fine del link o dell’indirizzo e-mail OPPURE seleziona il testo e personalizza il testo del link.

Cliccando sull’URL si apre automaticamente in una nuova scheda. Cliccando su un indirizzo e-mail si apre automaticamente una nuova e-mail nell’app di posta elettronica predefinita del sistema.

Apporta le modifiche e seleziona Fine.

Formattare gli URL

Nel menu Modifica URL, puoi modificare:

• Link Copia e incolla qualsiasi link tu voglia o rimuovi facilmente quello che hai.
  • Visualizza testo. Personalizza il testo che vuoi che i lettori vedano.

Nel menu Edit Smartsheet Item (Modifica elemento Smartsheet), puoi modificare:

• Seleziona elemento Smartsheet. Seleziona un elemento Smartsheet da collegare direttamente all’URL.
  • Visualizza testo. Personalizza il testo che vuoi che i lettori vedano.

Cliccando sull’elemento Smartsheet si apre nella stessa scheda in cui ti trovi.