• Pro
  • Business
  • Enterprise

Utilizzo dei widget rich text

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Il widget Rich text consente di immettere qualsiasi stringa di testo che si desidera utilizzare per titoli, istruzioni, aggiornamenti o qualsiasi altro tipo di testo.

Dopo aver aggiunto il testo, puoi:

• Aggiungere un titolo al widget. Fai clic su Mostra titolo nel pannello Proprietà dei widget e inserisci il titolo del widget.
  • Modificare la formattazione per il testo. Per effettuare questa operazione, seleziona il testo e scegli tra le opzioni di formattazione disponibili.

Apporta le modifiche desiderate quindi fai clic su Eseguito.