• Pro
  • Business
  • Enterprise

Utilizzo dei widget delle scorciatoie

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Il widget Scorciatoie consente di creare un link o un elenco di link a URL, file o elementi Smartsheet specifici. Dopo aver selezionato questo widget, fai clic su Aggiungi scorciatoie. Accanto a Seleziona tipo scorciatoia, scegli una delle seguenti opzioni:

• URL: specifica un link di destinazione e il testo da visualizzare. Si può trattare di un qualsiasi tipo di link: siti interni, siti esterni, moduli, ecc.
  • File: fai clic su Allega per scegliere il file archiviato online che desideri allegare.
    NOTA: possono essere allegati solo i file che sono ospitati su un drive di archiviazione online supportato (Google Drive, One Drive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte).
  • Elemento Smartsheet: scegli il foglio, la cartella, il report, il workspace o il pannello di controllo a cui applicare il link.
    NOTA: se altre persone visualizzano il tuo pannello di controllo, solo gli utenti che dispongono della condivisione su quell'elemento saranno in grado di accedervi. (Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Condivisione del pannello di controllo.)

Dopo aver specificato le scorciatoie, usa i passi riportati di seguito per dare al widget l'aspetto che desideri.

A tale scopo:

Segui la procedura riportata di seguito:

Modificare la modalità di allineamento delle scorciatoie nel widget

Fai clic sui pulsanti di allineamento per allineare a sinistra o al centro le informazioni nel widget.

Aggiungere un titolo al widget

Seleziona la casella accanto a Visualizza titolo. Fai clic su Modifica titolo personalizzato per immettere il titolo del widget.

Modificare la formattazione per ciascun link nel widget

Per effettuare questa operazione, fai clic sul campo nel widget e scegli tra le opzioni di formattazione disponibili.

Apporta le modifiche desiderate e fai clic su Eseguito per chiudere la finestra.