Bridge by Smartsheet

Panoramica sull’integrazione Resource Management per Bridge

Con l’integrazione Resource Management per Bridge, puoi usare le API e i webhook di Resource Management per creare flussi di lavoro che interagiscono con le API senza dover creare chiamate API.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

L’integrazione consiste sia in trigger che in moduli, che puoi utilizzare per avviare flussi di lavoro basati su modifiche in Resource Management o per interagire con Resource Management nei flussi di lavoro attivati da un altro sistema.

Devi avere un account con Resource Management e con gli altri sistemi che desideri includere nei tuoi flussi di lavoro.

Puoi iniziare a creare flussi di lavoro di Resource Management prima di eseguire l’autenticazione o creare i trigger, ma si aprirà un popup per ricordarti di eseguire l’autenticazione mentre procedi. Non ti verrà ricordato di creare trigger, ma puoi esaminare il pannello Trigger nella finestra di progettazione per vedere se ne esistono per il flusso di lavoro che stai creando.

Autentica la tua integrazione

1. Accedi a Bridge di Smartsheet e vai alla pagina Integrations (Integrazioni)
  2. Individua il logo Resource Management e selezionalo.
  3. Nella scheda Info (Informazioni), seleziona Continue (Continua), quindi Authenticate (Autentica) nella scheda Connect (Connetti)
  4. Seleziona Allow (Consenti) per continuare. La finestra si chiude automaticamente dopo 5 secondi.

Crea i trigger

Dopo l’autenticazione, si arriva a una terza scheda chiamata Triggers. Puoi scegliere di tornarci in seguito o di impostare subito i trigger. Una volta aggiunti i moduli di Resource Management in un flusso di lavoro, puoi anche accedere a questo popup selezionando l’icona delle impostazioni nel pannello di configurazione della finestra di progettazione.

Domande frequenti

Come faccio a fare riferimento al valore per Project Type (Tipo di progetto) nei trigger o nei moduli relativi ai progetti?

Il tipo di progetto viene utilizzato per specificare se un progetto è confermato, interno o provvisorio. Tuttavia, nell’etichetta inclusa nella risposta dell’API Resource Management viene chiamato Project State (Stato progetto). Pertanto, viene chiamato Project State (Stato progetto) nel log di esecuzione Bridge in modo che segua il formato di Resource Management.

Come posso aggiornare un altro sistema con lo stato di un elemento di lavoro quando cambia se è sempre vuoto nel log di esecuzione?

Lo stato di un elemento di lavoro viene visualizzato come status_option_label (etichetta_opzione_stato). Non utilizzare l’etichetta dati Status (Stato), in quanto è specifica solo per Resource Management.

Perché ricevo un errore che indica che il campo Time Entry Lockout (Blocco dell’inserimento del tempo) non è corretto?

Il campo Time Entry Lockout (Blocco dell’inserimento del tempo) richiede i valori -1, 0 o qualsiasi altro numero. Nell’interfaccia utente di Resource Management questi numeri non sono visibili, ma sono rappresentati da testo. -1 corrisponde a Do not lock time entries for this project (Non bloccare gli inserimenti di tempo per questo progetto), 0 corrisponde a Lock all time entries for this project (Blocca tutti gli inserimenti del tempo per questo progetto) e qualsiasi altro numero corrisponde a Lock time entries for this project that are older than X calendar days (Blocca gli inserimenti del tempo per questo progetto precedenti a X giorni di calendario)