Gli Amministratori delle risorse e gli Editor del portfolio possono creare fasi per i progetti.

Utilizzare le fasi per i progetti

Le fasi sono un modo flessibile per suddividere un progetto in diversi tipi di lavoro.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse e gli Editor del portfolio possono creare fasi per i progetti.

Puoi assegnare le persone alle fasi e tenere traccia dell'analisi su quella fase in più progetti. Ogni fase può avere la propria durata, budget e tasso di fatturazione.  Le fasi non devono essere simultanee e non hanno dipendenze presunte.

Puoi anche utilizzare le fasi come modo per creare progetti più piccoli all'interno di una campagna cliente più ampia. Questo è utile se si fornisce una manutenzione continua per i clienti o se si lavora a progetti che durano solo pochi giorni.

Le fasi non vengono sincronizzate con il progetto tramite il pannello di integrazione Resource Management.

Per aggiungere una fase al programma:

1. Nel Programma, clicca su uno spazio bianco e seleziona Aggiungi fase.
  2. Scegli un nome di fase dalle opzioni predefinite (creato in Impostazioni account) o digita un nuovo nome di fase
  3. Vai al programma del progetto per regolare le date di inizio e fine della fase.

Per aggiungere una fase nell'elenco di lavoro

1. Nell'elenco di lavoro, seleziona + Fase
  2. Digita il nome della fase, quindi premi Invio.
  3. Seleziona la nuova fase e modifica le sue impostazioni nel riquadro a destra.

Budget di fase

Se il tuo progetto ha fasi, puoi monitorare un budget specifico per ogni fase. Vai alla pagina delle impostazioni del progetto. Questa opzione fornisce una tabella in cui è possibile suddividere il budget in diverse fasi.

Il budget [non specifico della fase] è assegnato al progetto complessivo. Le ore registrate o programmate rispetto all'intero progetto (invece di una fase specifica) sono monitorate in questa categoria.

Questa immagine mostra le impostazioni del budget di fase.

Tariffe di fatturazione specifiche del progetto

È possibile impostare tariffe uniche per le impostazioni di fase. In questo modo, le ore monitorate in quella fase erediteranno le tariffe delle fatture specifiche per fase.

Se utilizzi tariffe diverse per le fatture per i vari ruoli del progetto, dovrai impostare tariffe specifiche per fase.