Tutti gli utenti con licenza possono visualizzare la pianificazione.

Suggerimenti sulla pianificazione del progetto

Pianificare le risorse su un progetto in anticipo, anziché su base settimanale o giornaliera, ti darà una visione migliore della disponibilità del tuo team e consentirà ai suoi membri di sapere cosa c'è da fare.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Tutti gli utenti con licenza possono visualizzare la pianificazione.

La pianificazione anticipata di un progetto fornisce informazioni in tempo reale sulla redditività del progetto. È importante che il costo di un progetto completamente pianificato sia esattamente in linea con il budget prima del suo inizio: stai quindi mappando il piano di lavoro per il progetto rispetto al costo effettivo stimato al momento della pianificazione del progetto.

Ad esempio, se c'è un budget di 96.000 dollari e pianifichi due persone per due mesi, a tempo pieno con una tariffa di 150 dollari l'ora, l'importo previsto futuro dovrebbe corrispondere al budget.

Ora, mentre il tuo team segnala le ore, puoi vedere immediatamente l'impatto sul budget previsto.

Se non sei sicuro del team assegnato al tuo progetto, può essere utile impostare un segnaposto per la disciplina o il reparto interessato (come Visual Designer). Questo segnaposto può avere una tariffa di fatturazione in modo da conoscere l'impatto sul programma.

Quando identifichi la persona giusta per questo progetto, puoi assegnare il progetto a quella persona. Inoltre, se prendi decisioni di pianificazione su base settimanale o giornaliera, puoi suddividere l'assegnazione del segnaposto, riassegnando ogni segmento a un'altra persona del team.