Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone e gli Editor di progetto possono tracciare la redditività di un progetto.

Traccia la redditività del progetto

Puoi tracciare la redditività del progetto monitorando la barra del budget sul lato sinistro della schermata.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone e gli Editor di progetto possono tracciare la redditività di un progetto.

Quando si avvia un progetto, è importante stabilire un obiettivo di redditività e integrarlo nel budget del progetto, includendo il target per ogni ora di lavoro. Resource Management prevede solo costi esterni per individui e progetti.

Supponiamo che tu stia lavorando su un progetto che richiede un budget di 50.000 dollari e che desideri ottenere un margine di profitto del 20%. A tale scopo, dovrai determinare le tariffe di fatturazione oraria per ogni persona che lavora al progetto. Queste tariffe, negli Stati Uniti, variano in genere tra 75 e 150 dollari all'ora e hanno un margine del 20-30%. È importante tenere a mente che queste tariffe sono specificamente per la fatturazione esterna, invece che per la fatturazione interna. Inoltre, è importante tenere presente che ogni persona può avere solo una tariffa di fatturazione.

Per tenere traccia di quanto sei vicino al raggiungimento degli obiettivi di redditività, controlla la barra del budget sul lato sinistro della schermata, che indica di quanto hai superato il budget o quanto sei al di sotto.