Gli Amministratori delle risorse possono eseguire questa attività.

Aggiungi categorie di tempo e costi

Quando utilizzi il tracciamento dettagliato per il tempo, le categorie di tempo e costi possono standardizzare il modo in cui il tuo team descrive ogni voce.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono eseguire questa attività.

Le categorie Tempo e Costi sono classificazioni del tempo in ore inserito. Usando lo strumento di tracciamento temporale dettagliato, i membri del team possono rendicontare le ore sostenute per ciascuna categoria di tempo. Le categorie Tempo e Costi possono includere cose come viaggi, riunioni, ricerca o produzione. Le attività lavorative frequenti e standard costituiscono buone categorie e forniscono dati utili nei report.

È possibile creare categorie aggiuntive specifiche del progetto nelle impostazioni di budget per ogni progetto. Anche nei report, è possibile raggruppare i dati in modo da poter vedere quanto tempo viene impiegato per ogni categoria.

Con categorie standardizzate si intende che tutti utilizzano le stesse categorie: ciò fornisce dati più utili.

Crea nuove categorie

Puoi aggiungere nuove categorie in qualsiasi momento.

Crea una nuova categoria:

1. Nella barra in alto, clicca su Impostazioni e quindi su Impostazioni account
  2. Nella barra a sinistra, clicca su Categorie Tempo e Costi.
  3. Inserisci un nome per la nuova categoria, quindi clicca su Aggiungi

Crea una categoria specifica del progetto:

1. Nell'angolo in alto a destra del progetto, clicca su Impostazioni progetto.
  2. In Budget di spesa (Importi) inserisci una nuova categoria per ogni voce che desideri tracciare.
  3. Inserisci un nome per la nuova categoria, quindi clicca su Aggiungi. La nuova categoria apparirà nei report per questo progetto.