Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio, i Visualizzatori del portafoglio e gli Editor del progetto possono visualizzare la mappa di calore delle allocazioni.

Visualizza la mappa di calore delle allocazioni

Nel programma, la mappa di calore delle allocazioni mostra la disponibilità degli ultimi due mesi e dell'anno futuro per ogni persona.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio, i Visualizzatori del portafoglio e gli Editor del progetto possono visualizzare la mappa di calore delle allocazioni.

1. Nella parte superiore della schermata, clicca su Programma
  2. Per espandere il menu a sinistra, clicca su Tutti.
  3. Clicca su Persone, quindi su Mappa di calore delle allocazioni.

La mappa di calore delle allocazioni con una riga espansa e l'icona dei dettagli visualizzata in alto a destra della cella del nome

L'allocazione è mostrata in diverse tonalità di grigio o rosso quando una persona ha una capacità eccessiva.

• Per espandere o comprimere i dettagli del programma di una persona, posiziona il puntatore del mouse nell'angolo in alto a destra della cella con il suo nome, quindi clicca sull'icona dei dettagli.
  • Per filtrare l'allocazione di una persona specifica, nella barra laterale sinistra, in Filtri persone, seleziona Membro del team
    Il membro del team deve avere una data di inizio nel proprio profilo o la sua allocazione non verrà visualizzata.