Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono esportare i dati per i report.

Crea un report per fogli di attività incompleti

È possibile creare report per tempi non confermati e confermati.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono esportare i dati per i report.

Il tempo ha stati diversi in Resource Management. Il tempo può essere:

• Suggerito o non confermato: tempo programmato ma non inviato; la persona non ha inserito il tempo programmato nei fogli attività.
  • Confermato: tempo inserito nei fogli attività.

Nei report, è possibile visualizzare il tempo in uno o in entrambi gli stati.

Per visualizzare un report per le persone che non hanno aggiornato i propri fogli attività, esamina il tempo non confermato per la settimana. Per vedere chi ha aggiornato i propri fogli attività, esamina le ore confermate.

Trova le persone che non hanno aggiornato i propri fogli attività:

Nella parte superiore della schermata, clicca su Analisi e utilizza le seguenti impostazioni per creare il tuo report.

• Visualizzazione: tempo e tariffe (ore)
  • Periodo di tempo: questa settimana (o qualsiasi durata desideri)
  • Raggruppa prima per: membro del team
  • Quindi raggruppa per: progetto
  • Mostra: tipo di voce temporale: non confermato

Clicca su Salva questo report in modo da potervi accedere ogni volta che ne hai bisogno.