Gli Amministratori delle risorse possono approvare in blocco le ore fatturate.

Approva in blocco le ore fatturate

Dopo che il tuo team ha fatturato le ore, utilizza Approva in blocco in Impostazioni account per bloccare tutte le voci temporali fino a una determinata data.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono approvare in blocco le ore fatturate.

1. In Impostazioni account, scorri in basso fino a Flusso di lavoro approvazione quindi clicca su Approva in blocco
  2. Seleziona Salva e continua
  3. Seleziona le voci che desideri approvare, le ore, le spese o entrambe.
  4. Seleziona la data alla quale desideri bloccare e approvare in blocco tutte le ore o le spese.
  5. Ricontrolla le tue voci; non puoi annullare l'approvazione in blocco. Quando sei sicuro che le impostazioni sono giuste, clicca su Approva in blocco. Questo blocca tutte le voci; il tuo team non sarà in grado di apportare ulteriori modifiche.

Attenzione: l'approvazione in blocco non può essere annullata.