Gli Amministratori delle risorse possono abilitare gli abbonamenti al calendario per l'account.

Attivazione degli abbonamenti al calendario

Gli abbonamenti al calendario consentono al tuo team di visualizzare tutte le assegnazioni di Resource Management sul proprio calendario senza un'integrazione API personalizzata.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono abilitare gli abbonamenti al calendario per l'account.

Gli abbonamenti al calendario sincronizzano i dati un'unica direzione, da Resource Management al calendario. Eventuali modifiche apportate al calendario non si riflettono in Resource Management.

L'URL dell'abbonamento popola automaticamente il calendario con le tue assegnazioni da sette giorni prima della data di inizio ai trenta giorni successivi.

Le assegnazioni popolano il tuo calendario come eventi privati che durano tutto il giorno e non bloccano il tuo calendario in nessun momento. Gli eventi del calendario includono le seguenti informazioni da Resource Management:

• Nome progetto
  • Nome fase
  • Nome dell'assegnazione (elemento di lavoro)
  • Date assegnazione:
  • Nome cliente
  • Allocazione
  • Descrizione dell'assegnazione
  • Numero delle sottoattività di assegnazione (completati, rimanenti e totali)

Attivazione degli abbonamenti al calendario

NOTA: è necessario essere un Amministratore delle risorse per abilitare gli abbonamenti al calendario.

1. Seleziona il pulsante Impostazioni nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona Impostazioni account dall'elenco a discesa.

3. Scorri fino alla parte inferiore della pagina Impostazioni account per trovare l'opzione per abilitare o disabilitare gli abbonamenti al calendario.

Una volta che l'Amministratore delle risorse ha attivato gli abbonamenti al calendario per l'account, i membri del team possono abilitare gli abbonamenti al calendario singolarmente.

1. Seleziona il pulsante Impostazioni nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona Le mie preferenze dall'elenco a discesa.

3. Fai cli sul pulsante Attiva per generare un URL per l'abbonamento al calendario.

I membri del team possono utilizzare questo URL per sincronizzare automaticamente le assegnazioni di Resource Management ai client di calendario utilizzati, come Google Calendar, Outlook.com o Apple iCloud. L'URL è pubblico. Se condividi questo link con altri, questi possono visualizzare le tue assegnazioni in Resource Management. Se pensi di aver condiviso accidentalmente questo link con qualcuno che non dovrebbe avere accesso, puoi facilmente generare un nuovo link cliccando sul pulsante Reimposta URL. Se reimposti l'URL, devi ricollegare il client preferito al nuovo URL.

Aggiunta dell'abbonamento al calendario al calendario preferito

Per aggiungere il tuo abbonamento al calendario di Resource Management al tuo calendario personale, copia l'URL dell'abbonamento e utilizza i passaggi descritti di seguito per il tuo client di calendario.