Devi disporre delle autorizzazioni come Amministratore delle risorse per aggiungere o aggiornare le informazioni del profilo utente.

Crea persone non fatturabili

Per creare una persona non fatturabile, imposta il suo target di utilizzo su 0.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Devi disporre delle autorizzazioni come Amministratore delle risorse per aggiungere o aggiornare le informazioni del profilo utente.

1. Vai alla pagina del profilo per la persona non fatturabile e clicca su Modifica profilo
  2. In % target di utilizzo, immetti 0.

Questa immagine mostra le impostazioni non fatturabili

In Programma, alla voce Filtri persone, puoi filtrare per fatturabile o non fatturabile.

Questa immagine mostra l'opzione non fatturabile nel programma