Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone e gli Editor di progetto possono gestire le tariffe di fatturazione di un progetto.

Modifica le tariffe di fatturazione del progetto

Le tariffe di fatturazione sono le tariffe orarie applicate per il lavoro svolto.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone e gli Editor di progetto possono gestire le tariffe di fatturazione di un progetto.

I nuovi progetti utilizzano la matrice delle tariffe di fatturazione predefinita della tua organizzazione dalle impostazioni dell'account. Quando si tracciano i costi per un progetto, è necessario moltiplicare le ore sostenute per la tariffa di fatturazione e il risultato sono i costi sostenuti per il progetto (ore sostenute x tariffa di fatturazione = costi sostenuti per un progetto).

Per utilizzare le tariffe di fatturazione, crea innanzitutto una matrice delle tariffe di fatturazione predefinite nelle impostazioni dell'account.

Se disponi di tariffe personalizzate per un progetto o un cliente, puoi modificare le tariffe di fatturazione nelle impostazioni del progetto in modo da applicarle solo al progetto in questione. Le modifiche alla matrice predefinita non influiscono sulle tariffe di fatturazione configurate nelle impostazioni del progetto.

Tariffe di fatturazione predefinite

Per creare una matrice delle tariffe di fatturazione predefinite:

1. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Impostazioni e quindi su Impostazioni account
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Tariffe di fatturazione
  3. Aggiungi ruoli, discipline, tariffe e persone, quindi clicca su Salva

Questa immagine mostra una matrice delle tariffe di fatturazione

Quando aggiungi una risorsa a un progetto, le impostazioni per quella persona determinano la tariffa di fatturazione. Le risorse possono avere una tariffa di fatturazione personalizzata o una legata al proprio ruolo e disciplina.

Tariffe di fatturazione personalizzate

Per visualizzare o modificare le tariffe di fatturazione per i membri del team:

1. Vai al progetto e, nell'angolo in alto a destra, clicca su Impostazioni progetto.
  2. Scorri verso il basso fino a Tariffe di fatturazione

Questa immagine mostra una matrice di tariffe di fatturazione diverse.Questa immagine mostra tariffe di fatturazione variabili.

Tariffe di fatturazione variabili

Se le risorse hanno più di una tariffa per un progetto, puoi impostare tariffe personalizzate per ogni fase del progetto. Quando il membro del team riferisce le ore per quella fase specifica, Resource Management assegnerà la tariffa di fatturazione corretta per la fase.

Ad esempio:

Tamika lavora come direttore creativo per 150 dollari all'ora. Lavora anche come Designer per 100 dollari all'ora sullo stesso progetto. Imposta le tariffe di fatturazione per ciascuno dei ruoli di Tamika in Impostazioni progetto

Quindi, crea due fasi per il progetto, Direzione creativa e Design.

Ora assegna Tamika a entrambe le fasi. Quando Tamika immette il tempo o si assegnano incarichi nella pianificazione di una delle due fasi, vengono applicate le tariffe appropriate.