Gli Amministratori delle risorse possono impostare le sedi.

Crea e gestisci le sedi

Puoi creare un elenco delle sedi del tuo ufficio, che ti consente di associare una persona a una posizione.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono impostare le sedi.

Le sedi possono essere utilizzate per ordinare o filtrare le persone nella pagina dell'organizzazione, oppure possono essere utilizzate come criteri di ricerca per riassegnare le voci nel programma.

Per gestire le sedi:

1. Vai a Impostazioni > Impostazioni account.
  2. Sul lato sinistro, fai clic su Sedi

Qui puoi modificare le sedi esistenti selezionando il nome e modificandolo o eliminandolo con l'icona rossa del cestino. Puoi anche aggiungere sedi digitando la sede nella casella di testo e selezionando Aggiungi.