• Pro
  • Business
  • Enterprise

Configurare la modalità di ricezione di notifiche da Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Le notifiche di Smartsheet permettono di essere sempre informati sugli aggiornamenti e sulle attività importanti e di intraprendere le azioni necessarie in qualsiasi luongo in cui ti trovi: puoi ricevere le notifiche attraverso l'e-mail, il Centro notifiche e attraverso la funzionalità di notifiche push del cellulare.

Specificare la modalità di ricezione delle notifiche

Per modificare la modalità di ricezione delle notifiche, configura le impostazioni personali dal tuo browser desktop o dal dispositivo mobile. Le impostazioni configurate saranno salvate su tutti i tuoi dispositivi, indipendentemente da dove vengno modificate.

Browser desktop

Per modificare le impostazioni di notifica dall'applicazione del browser desktop:

1. Fai clic su Account > Impostazioni personali. Viene visualizzata la finestra Impostazioni personali.
  2. A destra della finestra Impostazioni personali, seleziona Notifiche.
  3. Seleziona o deseleziona le caselle di controllo relative alle notifiche via e-mail o push per impostare il modo in cui desideri ricevere notifica da un avviso o azione particolare (motifiche di modifica del foglio, promemoria, richieste di approvazione, richieste di aggiornamento) e se desideri ricevere una notifica per le modifiche eseguite da te. (Le notifiche di avviso o azione appariranno sempre nel Centro notifiche. Questa opzione non può essere disabilitata).

Smartsheet per iOS

Per impostazione predefinita, le notifiche non sono attivate in Smartsheet per app iOS. La prima volta che tocchi la scheda Notifiche, ti sarà richiesto di attivare le notifiche push. Tocca Attiva > Consenti per autorizzare l'app a inviarti notifiche.

consenti-modo-mobile

Se hai toccato Non consentire, puoi attivare le notifiche successivamente seguendo i passi sotto riportati.

Per modificare le impostazioni di notifica da Smartsheet per iOS:

1. Nella scheda Home dell'app, tocca Impostazioni ios-impostazioni > Notifiche push.
  2. Dalla schermata Notifiche push, attivare o disattivare il commutatore per impostare la modalità in base alla quale ricevere le notifiche.

NOTA: se hai toccato Non consentire o hai disattivato le notifiche dall'app Impostazioni, sarà necessario attivare le notifiche dall'app Impostazioni prima di poter specificare altre opzioni di notifica.

In questo caso, per poter ricevere notifiche e specificarne la modalità di ricezione, tocca la voce per andare all'app Impostazioni e attiva le notifiche dall'app Impostazioni. Sarà ora possibile specificare le opzioni di notifica quando ritorni alla schermata Notifiche push di Smartsheet per iOS.

ios-impostazioni-vai-a

3. Tocca Salva.

Questo è tutto! Se desideri ricevere le notifiche in un modo diverso, puoi ripetere i passi in qualsiasi momento e modificare le impostazioni come desideri.

Smartsheet per Android

In Smartsheet per Android le notifiche push sono attivate per impostazione predefinita. Per modificare le impostazioni di notifica da Smartsheet per Android:

1. Nella schermata Home dell'app, tocca Altro altro-android > Impostazioni.
  2. Dalla schermata Impostazioni, seleziona Notifiche push.

android-notifiche-push

3. Dalla schermata Notifiche push, attivare o disattivare il commutatore per impostare la modalità in base alla quale ricevere le notifiche.

Questo è tutto! Se desideri ricevere le notifiche in un modo diverso, puoi ripetere i passi in qualsiasi momento e modificare le impostazioni come desideri.