Attiva Flussi di lavoro automatizzati sulle modifiche apportate

Se hai impostato un avviso con te stesso come destinatario, ma non sei avvisato quando modifichi il foglio, ti consigliamo di attivare le notifiche per le modifiche apportate.

In Smartsheet:

1. Clicca su Account > Impostazioni personali.
  2. Seleziona Notifiche nella finestra Impostazioni personali.
  3. Seleziona Includi le mie modifiche nelle notifiche del foglio (sotto il foglio Modifica impostazioni di notifica).

Ricevi modifiche sulle modifiche apportate