Assegnazione di richieste di licenza in sospenso per l'account

Amministra rapidamente le licenze per più utenti da una singola finestra di Smartsheet—assegnando agli utenti la capacità di creare fogli, report e pannelli di controllo.

Chi può utilizzare questa funzionalità?

icona ruolo e autorizzazione Gli Amministratori di sistema possono assegnare una richiesta di licenza in sospeso a condizione che la licenza sia disponibile.
tipo di piano Account Business, Aziendale e Premier .

Assegnare richieste di licenze

Da Smartsheet:

1. Fai clic sulla tua icona di profilo nell'angolo in alto a destra della finestra di Smartsheet.
  2. Seleziona Amministratore account > Gestione richieste di licenza.
    pannello di sinistra
    Saranno visualizzati l'indirizzo e-mail e la data di richiesta delle licenze in sospeso.

NOTA: se non viene visualizzato l'indirizzo e-mail, singifica che non hai richieste di licenza in sospeso.

3. Fai clic sul pulsante Assegna licenza a destra di ciascuna richiesta in sospeso per tutte le persone a cui desideri assegnare una licenza nel tuo account.

Pulsante Assegna licenza

Se non disponi di licenze a sufficienza nel tuo account, ti verrà richiesto di acquistare altre licenze quando fai clic sul pulsante Assegna licenza.

Ecco fatto! A questo punto hai soddisfatto tutte le richieste di licenza in sospeso e hai assegnato alle persone nel tuo account la possibilità dei creare i proprio fogli, report e pannelli di controllo.

Best Practice della gestione delle richieste di licenze

• Se non desideri assegnare una licenza al richiedente, non fare clic sul pulsante Assegna licenza. La richiesta in sospeso resterà in questa finestra.
  • Al momento non esiste un modo per rifiutare o altrimenti annullare le richieste in sospeso dalla finestra di gestione delle richieste di licenza.
  • Puoi in ogni caso aggiungere persone al tuo account e assegnare loro le autorizzazioni a livello di utente in base alle necessità dalla finestra Gestione utenti. (Ulteriori informazioni su Gestione utenti.)