• Business
  • Enterprise

Gli amministratori di sistema possono concedere o rifiutare una richiesta di licenza in sospeso, purché sia disponibile.

Concedere o rifiutare una richiesta di licenza per il tuo piano

Amministra rapidamente le licenze di più utenti da un’unica finestra nel Centro dell‘Amministratore, garantendo agli utenti la possibilità di creare fogli, report e dashboard

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Gli amministratori di sistema possono concedere o rifiutare una richiesta di licenza in sospeso, purché sia disponibile.

Per concedere o rifiutare una richiesta di licenza

1. Accedi al Centro dell’Amministratore.
  2. Seleziona l’icona Menu nell’angolo in alto a sinistra della finestra.
  3. Vai in Richieste di licenza. Puoi visualizzare l’indirizzo e-mail e la data di richiesta di tutte le licenze in sospeso.

Se non vedi alcun indirizzo e-mail qui, al momento non ci sono richieste di licenza in sospeso.

Brandfolder Image
    License Requests window in Admin Center
  4. Seleziona Concedi licenza a destra di ogni richiesta in sospeso a cui desideri concedere una licenza nel tuo piano Smartsheet.
    • Se non vuoi concedere una licenza al richiedente, seleziona Rifiuta. Il richiedente riceve un’e-mail di conferma quando la richiesta viene rifiutata o accettata.
Brandfolder Image
License Requests page showing a request and links to decline or grant license.

Se non disponi di un numero sufficiente di licenze disponibili nel tuo piano, ti verrà chiesto di acquistarne altre quando selezioni Concedi licenza. Se viene visualizzato questo messaggio sebbene Richieste di licenza mostri che si dispone di licenze disponibili, controllare nella finestra Gestione utenti gli utenti con licenza che non hanno ancora accettato l’invito e sono elencati come in sospeso.

Tutto qui! Hai soddisfatto le richieste di licenza in sospeso e hai dato agli utenti del tuo piano la possibilità di creare e possedere fogli, report e dashboard.

Attività di gestione aggiuntive

Se devi aggiungere persone al tuo piano o modificare le loro autorizzazioni, puoi farlo nella finestra Gestione utenti.