• Business
  • Enterprise

Gli Amministratori di sistema possono assegnare o rifiutare una richiesta di licenza in sospeso fintanto che la licenza è disponibile.

Assegnare o rifiutare una richiesta di licenza per il tuo account

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Gli Amministratori di sistema possono assegnare o rifiutare una richiesta di licenza in sospeso fintanto che la licenza è disponibile.

Amministra rapidamente le licenze per più utenti da un'unica finestra in Smartsheet, garantendo ai tuoi utenti la possibilità di creare fogli, report e pannelli di controllo.

Assegnare o rifiutare una richiesta di licenza

Da Smartsheet:

1. Fai clic sulla tua icona di profiloche si trova in alto a destra nella finestra di Smartsheet.
  2. Seleziona Amministrazione account > Gestione delle richieste di licenza.
    pannello sinistro
    Saranno visualizzati l’indirizzo e-mail e la data di richiesta delle licenze in sospeso.

NOTA:Se non vedi alcun indirizzo e-mail qui, al momento non hai richieste di licenza in sospeso.

3. Fai clic sul pulsante Assegna licenza a destra di ciascuna richiesta in sospeso per qualsiasi utente a cui desideri assegnare una licenza nel tuo account. (Se non desideri assegnare una licenza al richiedente, fai clic su Rifiuta).

pulsanti assegna o rifiuta licenza

Se non hai abbastanza licenze disponibili nel tuo account, ti verrà chiesto di acquistarne altre quando fai clic sul pulsante Assegna licenza. Se vedi questo messaggio quando Gestione delle richieste di licenza mostra che hai licenze disponibili, seleziona Gestione degli utenti per gli utenti con licenza che non hanno ancora accettato il tuo invito e sono elencati come in sospeso.

Tutto qui! Hai soddisfatto le richieste di licenza in sospeso e hai dato alle persone nel tuo account la possibilità di creare e possedere fogli, report e pannelli di controllo.

Attività di gestione aggiuntive

Se devi aggiungere persone al tuo account o modificare le loro autorizzazioni, lo potrai fare nella finestra Gestione degli utenti. (Scopri di più su Gestione degli utenti).