• Enterprise

Devi essere un Amministratore di sistema per utilizzare il reporting degli eventi.

Reporting degli eventi: monitora il modo in cui la tua organizzazione utilizza i dati

Accedi ai registri dettagliati degli ultimi sei mesi delle azioni che hanno avuto luogo in tutta l’organizzazione con il reporting degli eventi.

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permessi

Devi essere un Amministratore di sistema per utilizzare il reporting degli eventi.

Ecco alcuni esempi di come puoi trarre vantaggio dal reporting degli eventi:

• Applica le politiche di utilizzo dei dati della tua organizzazione e riduci al minimo la perdita di dati recuperando un audit degli eventi (creazione ed eliminazione di elementi, download degli elementi e molto altro) negli ultimi sei mesi.
  • Prendi decisioni informate sui dati con un quadro più chiaro sul livello di collaborazione sulla maggior parte dei processi critici della tua organizzazione, sui programmi e i progetti tramite la creazione di grafici il flusso delle informazioni tra le parti interessate.

Se hai abilitato l’integrazione Skyhigh Security per il reporting degli eventi Smartsheet e riscontri problemi, contatta l’assistenza Skyhigh Security all’indirizzo https://www.skyhighsecurity.com/support.html.

Se hai abilitato l’integrazione di Microsoft Cloud App Security (MCAS) per il reporting degli eventi Smartsheet e stai riscontrando problemi, scopri come contattare l’assistenza MCAS.

Ecco alcuni degli eventi di cui potrai ottenere i registri grazie al reporting degli eventi:

• Creazione di elementi Smartsheet (fogli, report, dashboard, workspace)
  • Eliminazione di elementi Smartsheet
  • Modifica di gruppi
  • Installazioni di app per dispositivi mobili
  • Modifica di utenti Smartsheet o rimozione dalla tua organizzazione
  • Download di elementi Smartsheet
  • Utilizzo di allegati
  • Chiamate all’API Smartsheet

Potrai utilizzare l’API Smartsheet (in particolare l’API Reporting degli eventi) per il reporting degli eventi. Esamina come configurare il reporting degli eventi con l’API, insieme a un elenco completo degli eventi su cui puoi effettuare il reporting e come chiamarli.