Qualsiasi utente con licenza può aggiungere altri indirizzi e-mail al proprio account.

Cambio degli indirizzi e-mail utilizzati con il tuo account Smartsheet

PLANS

• Smartsheet

Permessi

Qualsiasi utente con licenza può aggiungere altri indirizzi e-mail al proprio account.

Ogni account Smartsheet è associato a un indirizzo e-mail principale utilizzato per:

• Verificare la tua identità al momento dell'accesso
  • Inviarti notifiche e promemoria
  • Tenere traccia della tua attività nella gestione delle risorse

Puoi associare indirizzi e-mail aggiuntivi a un account. Quando lo fai, i fogli condivisi con te a quegli indirizzi aggiuntivi saranno disponibili dal tuo account.

Per visualizzare un elenco di tutti gli indirizzi e-mail associati al tuo account:

• Fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo quindi fai clic sul link Gestione degli indirizzi e-mail.

Una volta che un indirizzo e-mail viene utilizzato con un account Smartsheet, tale indirizzo e-mail non può essere utilizzato come indirizzo e-mail principale o associato a nessun altro account Smartsheet.

Associare un indirizzo e-mail aggiuntivo al tuo account

1. Fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo.
  2. Fai clic su Gestione indirizzi e-mail.
  3. Da Gestione degli indirizzi e-mail, digita l’indirizzo e-mail che desideri associare all’account, quindi fai clic su Aggiungi indirizzo e-mail.

Verrà visualizzato il messaggio "Controlla la posta in arrivo ..." e una richiesta di conferma verrà inviata all'indirizzo e-mail che hai aggiunto.

Per finalizzare l'aggiunta dell'indirizzo e-mail aggiuntivo:

1. Apri l'e-mail per l'account appena aggiunto.
  2. Individua il messaggio e-mail "Richiesta di modifica account Smartsheet" e fai clic sul link Conferma attivazione e-mail..

Se tenti di aggiungere un indirizzo e-mail che è già in uso in un altro account Smartsheet, incluso un account cancellato o chiuso, riceverai un messaggio di errore.

Per saperne di più su come liberare l’indirizzo e-mail principale.

Impostare un altro indirizzo e-mail come indirizzo principale

1. Fai clic su Account > Impostazioni personali > Profilo.
  2. Fai clic su Gestione indirizzi e-mail
  3. Accanto all’indirizzo che desideri rendere principale, fai clic su Rendi principale.

Gestione degli indirizzi e-mail