Manuale operativo di Smartsheet per Android

Smartsheet per applicazioni Android, progettata per essere un complemento all'applicazione per computer completa di tutte le funzionalità, ti aiuta ad accedere e modificare i dati Smartsheet mentre sei in giro.

L'ultima versione di Smartsheet per Android richiede Android OS 5.0 (Lollipop) o versioni successive.

play store di google

Dopo l'installazione e il lancio della app Android, puoi accedere ad un account Smartsheet esistente oppure avviare una prova gratuita di 30 giorni.

Eseguire l'accesso a un account esistente

Se già disponi di un account Smartsheet, puoi utilizzare le seguenti opzioni di accesso:

• Smartsheet—Digita l'indirizzo e-mail che utilizzi per Smartsheet nel campo e seleziona Continua. Nella schermata successiva, immetti la password Smartsheet e seleziona Accedi.
  • Autenticazione singola (SSO, Single Sign On)—Questa opzione viene generalmente configurata in precedenza dalla tua azienda. Digita l'indirizzo e-mail (preferibilmente l'indirizzo e-mail della tua azienda) nel campo e seleziona Accedi. Nella schermata successiva, seleziona Account aziendale. Il sistema di accesso SSO della tua azieda si connetterà con Smartsheet per eseguire l'accesso.
  • Google—Seleziona Google, quindi immetti le tue credenziali Google nella schermata successiva.
  • Office 365 for Business—Seleziona Account di lavoro, quindi immetti le tue credenziali Office 365 for Business nella schermata successiva.