• Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Platform

Chi può utilizzare questa funzionalità?

• Proprietario
  • Amministratore

Invia notifiche e-mail automatizzate

Crea un flusso di lavoro per inviare notifiche via e-mail quando qualcuno modifica il tuo foglio.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Platform

Permessi

• Proprietario
  • Amministratore

Usa le automazioni per inviare notifiche a persone specifiche quando ci sono modifiche nel foglio.

1. Nella parte superiore del foglio, seleziona Automazione > Crea un flusso di lavoro da modello
  2. Seleziona Invia una notifica a un utente quando cambia qualcosa.
  3. Seleziona Usa modello.
  4. Assegna un nome al flusso di lavoro e seleziona quando eseguirlo.
  5. Seleziona i destinatari a cui desideri notificare le modifiche nel foglio.
  6. Facoltativo: puoi personalizzare la notifica selezionando Personalizza messaggio
  7. Seleziona Salva

Personalizza messaggio

Ecco cosa puoi personalizzare nella notifica:

1. Seleziona chi invia la notifica: si tratta dell‘e-mail che il destinatario vede nel campo Da.
    • Invio da Automazione Smartsheet
    • Invio dalla mia organizzazione
    • Invio dall‘utente di attivazione
  2. Oggetto: questo è l‘oggetto che appare nella notifica e-mail.
  3. Body (Corpo): il messaggio inviato nella notifica e-mail.

Per includere un nome di campo nell‘oggetto o nel corpo del messaggio, usa le doppie parentesi graffe; ad esempio {{Task}}.