Des parties de cette page peuvent avoir été traduites automatiquement.

S’applique à

Smartsheet
Smartsheet Advance Package

Résoudre les problèmes de Calendar App

Apprendre à résoudre les problèmes de Calendar App.

Who can use this?

Plans:

• Smartsheet
  • Smartsheet Advance Package

Comportement : icône d’erreur à côté d’un nom de filtre. Le nom de l’agenda peut être grisé avec une icône d’erreur pour les agendas dont vous êtes propriétaire.

Cause

La définition du filtre n’est plus valide. There are a few reasons why a filter definition is no longer valid:

• La colonne ne fait plus partie de la définition de l’agenda.
  • Le type de colonne a été modifié ;
  • Le critère de filtrage n’est plus disponible pour le type de colonne défini.

Étapes du dépannage/résolution

1. Sélectionnez l’icône Modifier pour ouvrir le formulaire de filtrage et voir la raison exacte de l’erreur.
  2. Ensuite, corrigez la définition du filtre ou supprimez le filtre.
  3. Si un filtre partagé comporte un message d’erreur, le propriétaire doit le mettre à jour.

Comportement : erreur lors de la tentative de confirmation de l’administrateur actuel ou de la saisie d’un nouvel administrateur

Cause

• L'adresse e-mail fournie n'est pas valide.
  • L’administrateur ne fait pas partie de la même organisation.
  • Erreur interne du serveur.

Étapes du dépannage/résolution

Effectuez la correction suggérée dans le message d’erreur.

Comportement : erreur lors de la sélection des agendas

Cause

L’utilisateur n’est administrateur d’aucun des agendas qu’il essaie de sélectionner.

Étapes du dépannage/résolution

Effectuez la correction suggérée dans le message d’erreur.

Comportement : échec lors du transfert de l’agenda

Cause

• Le nouvel administrateur ne dispose pas des autorisations suffisantes. Pour publier un agenda en lecture seule, vous devez être un administrateur de la feuille ou du rapport source de l’agenda.
  • Agenda introuvable.
  • Vous ne pouvez pas transférer l’agenda vers le même e-mail.
  • Le nouvel utilisateur Administrateur est introuvable. The new Admin must be an Admin on the calendar's source sheet or report.
  • Erreur interne du serveur. Veuillez réessayer ultérieurement.

Étapes du dépannage/résolution

Effectuez la correction suggérée dans le message d’erreur.