Des parties de cette page peuvent avoir été traduites automatiquement.

S’applique à

Smartsheet
  • Enterprise

FAQ sur le dépannage du WorkApps de portefeuille

Trouvez les réponses à certaines des questions les plus courantes que vous pourriez vous poser lorsque vous utilisez le portefeuille Workapps.

Who can use this?

Plans:

• Enterprise

Toute personne qui a reçu une invitation peut utiliser une WorkApp. Vous devez posséder un forfait Smartsheet Advance pour créer et modifier des WorkApps Les personnes avec qui une WorkApp est partagée pourront voir l’application et l’utiliser en fonction des rôles qui leur ont été attribués par le créateur de l’application.

Puis-je utiliser le WorkApps de portefeuille avec des programmes plus anciens ?

Non. Le WorkApps de portefeuille ne fonctionne qu’avec les nouveaux portefeuilles. Vous pouvez recréer le programme, et en tant que nouveau programme, il peut générer du WorkApps de portefeuille.

J’ai ajouté des personnes à la feuille de prise en charge, mais elles n’apparaissent pas dans la WorkApp de projet.

Les nouvelles personnes inscrites sur la feuille de réception sont automatiquement ajoutées à la WorkApp de projet lors de la création de nouveaux projets. Pour les projets existants, vous devez ajouter de nouvelles personnes directement dans le WorkApp. Les ajouter à la feuille de réception ne met pas à jour la WorkApp.

Pourquoi mon chef de projet a-t-il été remplacé par le gestionnaire de portefeuille ?

Lorsque vous créez un nouveau projet, le propriétaire du projet (ou le chef de projet) sur la feuille de réception est également propriétaire de la WorkApp. Ce propriétaire doit avoir les autorisations nécessaires pour créer des ressources dans un forfait Entreprise ou Advance. Si le propriétaire du projet n’a pas les autorisations appropriées, le gestionnaire de portefeuilles devient le propriétaire par défaut.

Puis-je utiliser le WorkApps de portefeuille avec plusieurs niveaux ?

Non. Vous ne pouvez pas créer de WorkApps de projet à partir de plans d’action enfants à plusieurs niveaux.

Pourquoi ne puis-je pas transférer mon portefeuille WorksApps à un nouveau propriétaire ?

Il est probable que la personne à qui vous transférez le WorkApp de portefeuille n’ait pas les autorisations appropriées. Ils doivent avoir les autorisations nécessaires pour créer des ressources dans un forfait Entreprise ou Advance.

J’ai créé un projet, mais il n’y a pas de WorkApp de projet associée.

Courir Actualiser les rapports et ajouter WorkApp du projet.

Pourquoi mon projet n’est-il pas provisionné ? J’obtiens sans cesse un message d’erreur.

Le projet ne provisionne que s’il y a des rôles dans le plan d’action avec des pages visibles. Dans le Gestionnaire de Stratégie gagnante, définissez au moins une page sur Spectateur ou Éditeur pour chaque rôle, actualisez la Stratégie gagnante et réessayez.