Des parties de cette page peuvent avoir été traduites automatiquement.

S’applique à

Smartsheet
  • Smartsheet Platform

Application mobile Smartsheet : accès conditionnel

Avec l’accès conditionnel, vous pouvez sélectionner les appareils qui accèdent à l’application mobile Smartsheet.

Who can use this?

Plans:

• Smartsheet Platform
  • Smartsheet

Pour accéder à l’application mobile Smartsheet, les utilisateurs doivent se conformer aux politiques d’accès conditionnel Microsoft Azure de votre organisation.

Cela vous permet de protéger l’accès à vos données à partir d’appareils personnels et d’éviter les fuites d’informations.

L’accès conditionnel ne contrôle pas les téléchargements de données ; il limite uniquement les appareils qui peuvent accéder au compte.

Configurer l’accès conditionnel

Configurez votre accès conditionnel à partir de l’environnement Microsoft. Apprenez à faire cela sur Accès conditionnel dans Microsoft

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de l’accès conditionnel, travaillez avec votre administrateur informatique pour vérifier cela ;

• Tous les paramètres d’accès conditionnel Microsoft sont corrects.
  • D’autres applications éclairées fonctionnent correctement avec l’accès conditionnel.
  • Tous les utilisateurs sont affectés.

Si vous rencontrez encore des problèmes après cela, vous pouvez contacter l’assistance de Smartsheet.