Des parties de cette page peuvent avoir été traduites automatiquement.

Présentation de l’intégration de Brandfolder

Bridge connecte Smartsheet à Brandfolder pour vous aider à automatiser les tâches.

Voici quelques exemples de tâches que vous pouvez automatiser :

• Créer des collections ou des espaces de travail en fonction d’un changement de statut dans une feuille
  • Obtenir des données sur les ressources Brandfolder, les collections ou les espaces de travail pour répercuter ces informations sur une feuille
  • Créer des liens directs vers des ressources Brandfolder, des collections ou des espaces de travail, et les utiliser pour créer des liens hypertexte dans une feuille
  • Déclencher une Demande d’actualisation dans Smartsheet lorsqu’un élément est mis à jour dans Brandfolder

Configurer l’intégration de Brandfolder

1. Accédez à la page Integrations (Intégrations) dans Bridge.
  2. Sélectionnez l’image Brandfolder
  3. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, sélectionnez Continue (Continuer).
  4. Autorisez l’intégration à l’aide de votre clé API.
  5. Sélectionnez Connect (Connecter), puis Save (Enregistrer).
  6. Authentifiez l’intégration en accédant à l’intégration Smartsheet.

Créer un nouveau flux de travail

1. Dans le volet de gauche, sélectionnez Workflows (Flux de travail).
  2. Sélectionnez Modifier le flux de travail
  3. Donnez un nom à votre flux de travail et enregistrez-le
  4. Configurez un déclencheur à partir d’une intégration ou définissez un planning pour le flux de travail.
  5. Dans le flux de travail souhaité, ajoutez des modules Brandfolder ou Smartsheet.
  6. Organisez-les dans l’ordre dans lequel ils doivent s’exécuter.

Utilisez un module State (État) entre chaque module d’intégration. Puis étiquetez chacun d’eux en fonction de ce qui doit se dérouler ensuite dans le flux de travail.