Smartsheet University

Dans Smartsheet University, vous pouvez gagner des badges lorsque vous répondez aux critères de badge.

PLANS

• Smartsheet

Il existe quatre collections de badges, et chaque collection a des critères de badge différents :

• Collection de certifications : Badges que vous pouvez gagner grâce au programme de certification
  • Collection de compétences : Badges que vous pouvez obtenir en participant à des parcours d’apprentissage ILT/eLearning et en réussissant le quiz sur les badges
  • Collection de microcompétences : Badges que vous pouvez gagner lorsque vous terminez avec succès un cours spécifique à une fonctionnalité ou à un produit et que vous réussissez le quiz de badge
  • Collection de réalisations : Badges que vous pouvez gagner lorsque vous participez à des programmes d’utilisateurs Smartsheet

Afficher les badges que vous avez gagnés

Connectez-vous à votre compte Creely ou consultez la page de votre profil dans Smartsheet University.

Pour accéder à la page de votre profil,

1. Smartsheet University
  2. Sélectionner le(s) Afficher les informations d’identification bouton.
  3. Vérifiez les Références section.

Pour plus de questions sur la certification, consultez le FAQ sur la certification Smartsheet en Smartsheet University.