Configurer des états dans un flux de travail

Découvrez comment configurer des états dans votre flux de travail Bridge.

Who can use this?

Plans:

• Bridge by Smartsheet

Les états collectent des données à partir du flux de travail lui-même et des données de déclencheurs/modules intégrées au flux de travail à partir d’autres systèmes.

Il est recommandé d’ajouter un état avant chaque module du flux de travail.

Procédure d’ajout d’états

1. Faites glisser élément New State (nouvel état) vers l’outil de création de flux de travail.
  2. Attribuez un nom au nouvel état.

Nommez l’état en fonction de la partie du processus qu’il précède.