• Pro
  • Business
  • Enterprise

Le Propriétaire et les Administrateurs de la feuille peuvent ajouter ou modifier des widgets de tableau de bord. Une licence est requise.

Types de widget pour les tableaux de bord Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Le Propriétaire et les Administrateurs de la feuille peuvent ajouter ou modifier des widgets de tableau de bord. Une licence est requise.

Les tableaux de bord commencent vierges, mais prennent forme au fur et à mesure que vous y ajoutez des widgets interactifs. Il existe huit types de widgets, à personnaliser et à organiser selon vos besoins, afin de créer l’affichage qui vous convient le mieux.

Pour savoir comment créer et modifier un tableau de bord, consultez notre article Créer et modifier un tableau de bord Smartsheet.

Type

Description

Métrique

Affichez le contenu d’une ou plusieurs cellules dans une feuille

Diagramme

Ajoutez un diagramme en temps réel basé sur un tableau de données de votre feuille.

Raccourci

Créez un lien ou une liste de liens vers des URL, des fichiers ou des éléments Smartsheet spécifiques.

Texte enrichi

Une chaîne de texte que vous voulez utiliser pour les intitulés, les instructions, les actualisations ou tout autre type de texte.

Rapport

Affichez un rapport dans votre tableau de bord. Les utilisateurs partagés du tableau de bord n’ont pas toujours besoin de l’accès aux feuilles sous-jacentes pour visualiser le contenu du rapport.

Image

Ajoutez le logo d’une entreprise, des photos d’employés ou d’autres images sur votre tableau de bord.

Intitulé

Nommez votre tableau de bord et organisez mieux vos widgets.

Contenu Web

Ajoutez du contenu interactif à votre tableau de bord, comme des diagrammes de Tableau, des formulaires Smartsheet, des vidéos YouTube, etc.

Avec les widgets de diagramme, métriques et de rapport, en tant que Propriétaire ou Administrateur de tableau de bord, vous pourrez ajouter des données en temps réel à partir de feuilles et de rapports dans un tableau de bord. Votre capacité à ajouter des données à l’aide de ces widgets dépend de vos autorisations de partage sur la feuille ou le rapport, ainsi que sur le tableau de bord.

• Avant de pouvoir ajouter des données à un tableau de bord avec un widget de métrique ou un widget de diagramme, vous devez d’abord avoir accès à la feuille que vous voulez référencer. Pour plus d’informations sur les feuilles, reportez-vous à Création de feuilles.
  • Avant de pouvoir ajouter des données à un tableau de bord avec un widget de rapport, vous devez d’abord avoir accès à un rapport. Pour plus d’informations sur les rapports, reportez-vous à Création de rapports.
  • Avant de pouvoir ajouter des données à un tableau de bord avec un widget de contenu Web, vous devez d’abord avoir accès à l’application source où les données existent.

Voici un tableau pour vous aider à savoir quelles autorisations sont nécessaires pour ajouter des données à un tableau de bord.

Widget que vous voulez ajouter

Autorisations dont vous avez besoin sur l’élément source

Rapport

Rapport : Propriétaire ou Administrateur*

Métrique

Feuille : Propriétaire, Éditeur ou Administrateur*

Diagramme

Feuille : Propriétaire, Éditeur ou Administrateur*

Contenu Web

Varie selon l’application source*