• Business
  • Enterprise

Pour pouvoir utiliser Data Shuttle, vous devez :

• disposer d’une autorisation de propriétaire, d’administrateur ou d’éditeur sur la feuille cible ;
  • demander à votre administrateur système Smartsheet d’activer les autorisations de l’application premium Data Shuttle sur la page Gestion des utilisateurs.

Pour contacter votre représentant commercial et en savoir plus, rendez-vous sur Data Shuttle Marketplace.

Intégrations Data Shuttle : Workday

PLANS

• Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Droits

Pour pouvoir utiliser Data Shuttle, vous devez :

• disposer d’une autorisation de propriétaire, d’administrateur ou d’éditeur sur la feuille cible ;
  • demander à votre administrateur système Smartsheet d’activer les autorisations de l’application premium Data Shuttle sur la page Gestion des utilisateurs.

Pour contacter votre représentant commercial et en savoir plus, rendez-vous sur Data Shuttle Marketplace.

Présentation

Workday est une solution de planification des ressources d’entreprise (ERP) couvrant les aspects comptables, financiers, RH et de la paie. L’intégration des données de Workday dans Smartsheet garantit que les décisions des équipes en matière d’affectation des ressources, de planification et de budgétisation se fondent sur des données aussi récentes et précises que possible.

Cas d’utilisation

Cas d’utilisationDétails
Suivi du temps et planification des ressourcesTransférez les données des employés vers Smartsheet et utilisez Resource Management pour attribuer les projets, équilibrer les charges de travail et constituer des équipes solides fondées sur l’expertise de leurs membres.
Gestion des talentsChargez les informations sur les candidats pour faire correspondre leurs compétences et leur expertise aux futures opportunités qui se présenteront, afin de trouver le plus qualifié pour chaque poste. Si vous souhaitez conserver un grand nombre de candidatures pendant une certaine période, la DataTable peut être utilisée afin de garantir que ces données ne sont pas modifiées. Les connexions à la DataTable permettent de proposer aux responsables du recrutement les candidatures appropriées sur la base d’attributs clés dans une feuille distincte, assurant la sécurité et la pertinence des données.
Suivi des performances des employésSuivez et rendez compte des performances des employés en fonction des périodes de référence et des équipes dans des tableaux de bord partagés avec la direction.
Suivi du budgetChargez les informations sur les salaires et liez-les à d’autres rapports budgétaires pour obtenir un tableau clair de vos dépenses au cours d’un mois donné.

Exporter vos données à partir de Workday

Vous pouvez exporter un rapport à partir de Workday sous forme de fichier Excel dans la partie supérieure droite de la page Workday. Le chargement d’un rapport depuis Workday vers Smartsheet vous aide à garder le contrôle sur le type de données incluses.

Importer vos données dans Smartsheet

Une fois que vous disposez de votre rapport, enregistrez-le dans Google Drive (service partagé ou personnel), OneDrive, SharePoint ou Box (service partagé ou personnel). Vous pouvez ensuite accéder à DataShuttle et commencer à créer votre flux de travail de chargement.

Sélectionnez votre disque de stockage souhaité dans la liste déroulante Source Location (Emplacement source). Vous devez vous authentifier dans le système la première fois que vous demandez à Data Shuttle de s’y connecter. Utilisez les filtres et les étapes de mise en correspondance pour sélectionner les données exactes que vous souhaitez charger, et programmez votre flux de travail de façon à ce qu’il s’exécute aussi souvent que vos données doivent être mises à jour.