• Pro
  • Business
  • Enterprise

Accéder au forfait d’essai Smartsheet lorsque vous demandez une licence

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Si vous êtes un utilisateur sans licence sur le forfait de votre entreprise, vous avez un accès limité à l’ensemble des fonctionnalités Smartsheet. Vous pouvez demander une licence à votre administrateur système et, en attendant sa réponse, bénéficier d’un forfait d’essai de 30 jours vous permettant de découvrir les possibilités offertes par Smartsheet. Cliquez ici pour découvrir les fonctionnalités du forfait d’essai. Suite à l’expiration de votre essai, vérifiez le statut de votre demande auprès de votre administrateur système.

Certains utilisateurs sans licence peuvent acheter un forfait à expiration de l’essai. Cela dépend de la façon dont votre organisation gère les utilisateurs. Si votre forfait n’inclut pas le provisionnement automatique des utilisateurs, le Gestionnaire de forfaits Entreprise, l’authentification unique/SAML ou l’intégration d’annuaire, vous pouvez acheter un forfait suite à l’expiration de votre essai.

Bénéficier de l’essai

Si vous souhaitez découvrir les nombreuses fonctionnalités de Smartsheet, mais si vous n’avez pas de licence, l’essai vous donne accès à davantage de fonctionnalités. Profitez de l’essai pour structurer et partager votre travail, ainsi que pour présenter votre demande de licence complète. Pour accéder à l’essai, sélectionnez le bouton Prendre un forfait supérieur, demandez une licence, puis suivez les instructions à l’écran.

Important :  le fait de bénéficier d’un forfait d’essai n’entraîne pas votre retrait du forfait que vous utilisez déjà et ne modifie pas vos autorisations d’accès aux éléments de Smartsheet avec lesquels vous travaillez déjà. Les éléments que vous créez grâce à votre nouvel essai sont soumis aux restrictions du forfait d’essai.

Ce qu’il faut savoir à propos de l’essai

• Votre accès aux fichiers actuels ne changera pas.
  • Votre administrateur système peut transférer la propriété de tous les éléments que vous créez après l’expiration de votre essai.
  • Même si l’essai expire, vous pouvez redemander une licence, mais vous devez attendre 90 jours avant de bénéficier d’un nouvel essai.

Pourquoi ne puis-je pas acheter de forfait après l’expiration de mon essai ?

Si votre forfait inclut le provisionnement automatique des utilisateurs, le Gestionnaire de forfaits Entreprise, l’authentification unique/SAML et/ou l’intégration d’annuaire, vous ne pouvez pas acheter de forfait avec le même e-mail de compte. Vérifiez auprès de votre administrateur système comment votre forfait est géré.

Comment saurai-je que mon essai est terminé ?

Smartsheet vous informera. Vous pourrez choisir les ressources que vous souhaitez conserver. Votre administrateur système peut devenir propriétaire de tout autre élément que vous avez créé pendant l’essai.