• Enterprise

Préparer Smartsheet pour l’intégration Okta/SCIM

• Enterprise

Avant de configurer l’intégration, vous devez réaliser certaines tâches dans Smartsheet. Seuls les administrateurs système sous licence dans Smartsheet et Okta peuvent configurer l’intégration.

1. Activez la prise en charge SCIM : le provisionnement SCIM est nécessaire pour votre compte. Contacter l’assistance pour activer la fonctionnalité.
  2. Validez votre/vos domaine(s) : validez chaque domaine utilisé avec Smartsheet-Okta. Vous devez avoir validé au moins un domaine dans Smartsheet. Seuls les comptes dont l’adresse e-mail principale se trouve sur un domaine validé sont pris en charge.
  3. Générez le jeton d’API nécessaire pour configurer le provisionnement automatique des utilisateurs avec Okta.
    Copiez et enregistrez le jeton d’accès API. Vous ne pourrez pas le récupérer, et vous aurez besoin de la clé pour configurer Okta.
    Si vous ne voulez pas que vos utilisateurs s’inscrivent à Smartsheet par le biais de l’UAP, désactivez le paramètre UAP.

Article suivant : Configurer Okta pour l’intégration Smartsheet