Utilitaires Bridge : JavaScript

Rédigez des fonctions JavaScript simples dans un flux de travail.

Who can use this?

Plans:

• Bridge by Smartsheet

L’utilitaire JavaScript dispose d’un module utilisable pour rédiger des fonctions JavaScript simples dans un flux de travail.

Tout outil de création de flux de travail peut extraire ou supprimer des valeurs spécifiques dans un tableau d’objets. Vous pouvez également effectuer des opérations mathématiques plus avancées par rapport aux données contenues dans des flux de travail.

Configurer l’utilitaire JavaScript

1. Connectez-vous à Bridge.
  2. Accédez à la page Integrations (Intégrations).
  3. Recherchez et sélectionnez JavaScript.