• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez être administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l’intégration ; quiconque peut installer et utiliser l’application Smartsheet pour Teams.

Intégration Microsoft Teams : Désinstaller le robot Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez être administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l’intégration ; quiconque peut installer et utiliser l’application Smartsheet pour Teams.

Pour ne plus recevoir de messages d’alertes et d’actions de Smartsheet dans Microsoft Teams, désinstallez le robot Smartsheet. Vous pouvez le supprimer soit dans Teams, soit dans Smartsheet.

Depuis Microsoft Teams (bureau ou mobile)

1. Saisissez « Désinscription » dans un message direct au robot Smartsheet.
  2. Le robot confirmera votre désinscription et ne vous enverra plus de messages directs.

Depuis Smartsheet

1. Cliquez sur Compte (votre image de profil) en haut à droite de la fenêtre Smartsheet.
  2. Sélectionnez Applications et intégrations. Une fenêtre apparaît. Elle contient la liste de toutes les intégrations connectées à votre compte Smartsheet.
  3. Dans la liste des applications, accédez à Microsoft Teams (messages directs), puis cliquez sur Révoquer.

Les deux méthodes vous permettent de désactiver les notifications dans Microsoft Teams.