• Pro
  • Business
  • Enterprise

Utiliser les widgets d’image

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Le widget d’image vous permet d’ajouter le logo d’une entreprise, les photos d’employés ou d’autres images à votre tableau de bord.

Cliquez sur le widget, puis sur Insérer une image pour sélectionner une image. Vous pouvez charger une image depuis votre ordinateur ou en insérer une depuis Google Drive, OneDrive, Box ou Dropbox. Les formats de fichier acceptés pour les images dans le widget d’image sont jpg, gif ou png.

Après avoir inséré l’image, suivez les étapes ci-dessous pour donner au widget l’aspect que vous souhaitez.

Pour ce faire :

Suivez ces étapes :

Ajoutez un intitulé au widget

Activez Afficher l’intitulé. Le nom du fichier image s’affichera alors par défaut. Vous pouvez modifier l’intitulé par défaut en cliquant dans le champ et en saisissant un nouvel intitulé.

Ajustez la mise en forme pour l’intitulé du widget.

Cliquez sur le champ de l’intitulé, puis choisissez parmi les options de mise en forme disponibles.

Modifiez l’interaction du widget (l’interaction désigne le résultat obtenu lorsque vous cliquez sur le widget)

Cliquez sur Modifier l’interaction et choisissez l’une des options d’interaction :

• Ne rien faire (aucune action)
  • Ouvrir la feuille source
  • Aller sur une URL
  • Ouvrir un élément Smartsheet

Modifiez le widget et cliquez ensuite sur Terminé