• Pro
  • Business
  • Enterprise

Options des widgets de texte enrichi

Avec le widget de texte enrichi, vous pouvez entrer n’importe quelle chaîne de texte que vous voulez utiliser pour les intitulés, les instructions, les actualisations ou tout autre type de texte.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Après avoir ajouté votre texte, vous pouvez :

• ajouter un intitulé au widget. Sélectionnez Afficher l’intitulé dans le panneau Propriétés du widget et saisissez l’intitulé de votre widget.
  • ajuster la mise en forme du texte. Pour ce faire, sélectionnez le texte et choisissez parmi les options de mise en forme disponibles.
  • rendre les liens et les adresses e-mail cliquables. Saisissez une espace à la fin du lien ou de l’adresse e-mail OU sélectionnez le texte et personnalisez le texte du lien.

Lorsque vous cliquez sur l’URL, celle-ci s’ouvre automatiquement dans un nouvel onglet. Lorsque vous cliquez sur une adresse e-mail, un nouvel e-mail s’ouvre automatiquement dans l’application de messagerie par défaut de votre système.

Effectuez vos modifications et sélectionnez Enregistrer.

Mettre en forme vos URL

Dans le menu de modification de l’URL, vous pouvez modifier :

• le lien. Copiez et collez le lien de votre choix ou supprimez facilement celui indiqué.
  • le texte affiché. Personnalisez le texte que les lecteurs doivent voir.

Dans le menu de modification de l’élément Smartsheet, vous pouvez modifier :

• un élément dans Sélectionner un élément Smartsheet. Sélectionnez un élément Smartsheet à relier à l’URL.
  • le texte affiché. Personnalisez le texte que les lecteurs doivent voir.

Lorsque vous cliquez sur l’élément Smartsheet, celui-ci s’ouvre dans votre onglet actuel.