Utilitaires Bridge : Data Storage (Stockage des données)

Avec l’utilitaire Data Storage (Stockage des données), vous pouvez stocker et récupérer des données relatives à un utilisateur, une exécution de flux de travail ou plus globalement selon vos besoins.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Les principaux cas d’utilisation de l’utilitaire Data Storage (Stockage des données) sont la mémorisation des préférences ou informations des utilisateurs, ainsi que le suivi des données de plusieurs utilisateurs.

Si vous souhaitez stocker de simples paires clé-valeur, il est préférable d’utiliser les fonctions de Key Management (Gestion des clés). L’utilitaire Data Storage (Stockage des données) sert principalement à stocker des objets JSON.

Stocker des données

Spécifiez ces trois valeurs pour stocker des données :

• Storage location (Emplacement de stockage) : endroit où stocker les données. Les options valides sont les suivantes : user (utilisateur), request (demande) ou global.
  • Name of DataStore (Nom du DataStore) : clé sous laquelle stocker les données.
  • Data To Store (Données à stocker) : données que vous voulez stocker.

Récupérer ou supprimer des données

Spécifiez ces deux valeurs pour récupérer ou supprimer des données :

• Storage location (Emplacement de stockage) : endroit où stocker les données. Les options valides sont les suivantes : user (utilisateur), request (demande) ou global.
  • Name of DataStore (Nom du DataStore) : clé sous laquelle stocker les données.

Vérifier des données

La fonction Check if data exists (Vérifier si les données existent) peut renvoyer différents chemins à travers une jonction pour contrôler si des données existent ou non. Spécifiez ces deux valeurs pour vérifier des données :

• Name (Nom) : nom de l’état.
  • Storage location (Emplacement de stockage) : endroit où les données sont stockées. Les options valides sont les suivantes : user (utilisateur), request (demande) ou global.
  • Name of DataStore (Nom du DataStore) : clé sous laquelle les données sont stockées.