Fonction d’utilitaire de webhooks entrants

Avec les webhooks entrants, vous pouvez générer et exposer des points de terminaison de webhook pour déclencher des flux de travail ou des actions sur Bridge.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

La fonction Inbound Webhook Utility (utilitaire de webhooks entrants) n’est actuellement compatible qu’avec des objets de charge utile JSON.

Déclencheurs

Déclencheurs de flux de travail

Les déclencheurs de flux de travail consistent en une liste de déclencheurs prédéfinis que vous pouvez utiliser pour exécuter un flux de travail Bridge.

Pour les utiliser, vous n’avez pas besoin de spécifier le corps ou les en-têtes de la demande. Il vous suffit de préciser le flux de travail et les valeurs d’état prédéfinies pour générer une URL de demande. Toute demande envoyée à cette URL fait débuter le flux de travail spécifié en transmettant les données du corps de la demande au flux de travail. Les données de la demande sont accessibles via la référence handlebar {{runtime}}.

Chaque déclencheur possède une URL unique qui contient un UID, ce qui nous permet de savoir quel déclencheur a été demandé.

Cette solution ne prend pas en charge les webhooks qui comprennent une demande de stimulation.

Déclencheurs avancés

Les déclencheurs avancés vous permettent de déterminer les flux de travail à déclencher à l’aide d’un seul point de terminaison.

Utilisez des déclencheurs avancés si :

• vous devez être plus flexible quant aux flux de travail à déclencher ; et si
  • vous pouvez définir le corps et les en-têtes de la demande.

Secret

Lorsque vous enregistrez l’extension, vous pouvez spécifier une valeur secrète devant être transmise en tant que valeur pour l’en-tête Inbound-Webhook-Secret (Secret du webhook entrant). Cet en-tête doit être transmis pour tous les appels aux webhooks d’extension.

Un identifiant universel unique est généré aléatoirement si vous ne spécifiez pas de valeur secrète.

URL de la demande de flux de travail

• Cette URL est propre à chaque espace de travail et générée au moment où vous configurez l’extension.
  • Utilisez cette URL pour faire une demande d’exécution structurée pour un ou plusieurs flux de travail Bridge.