Utilitaires Bridge : Key Management (Gestion des clés)

Comprendre la gestion des clés

• Bridge by Smartsheet

Check Key Value (Vérifier la valeur de la clé)

Vérifiez si une clé est définie pour un utilisateur ou une demande spécifique. L’utilitaire Check Key Value (Vérifier la valeur de la clé) vous impose de remplir les champs suivants :

• Object (Objet) : objet selon lequel la clé sera définie. (User [Utilisateur] ou Request [Demande]).
  • Key Name (Nom de la clé) : nom de la clé. Chaque nom de clé doit être unique à travers l’ensemble de votre plateforme.
  • Key Value (Valeur de la clé) : déterminez si vous souhaitez également vérifier que la clé est définie sur une valeur en particulier. Le groupe achemine ensuite la conversation en fonction de l’état de réussite ou d’échec configuré.

Delete Key Value (Supprimer la valeur de la clé)

Ce module supprime la valeur de la clé de l’utilisateur actuel ou de la demande en cours. L’utilitaire Delete Key Value (Supprimer la valeur de la clé) vous impose de remplir les champs suivants :

• Object (Objet) : objet selon lequel la clé est définie. (User [Utilisateur] ou Request [Demande]).
  • Keys (Clés) : noms des clés à supprimer.

Get Key Value (Obtenir la valeur de la clé)

Ce module obtient la valeur de clé qui a été définie pour l’utilisateur actuel ou la demande en cours. L’utilitaire Get Key Value (Obtenir la valeur de la clé) vous impose de remplir les champs suivants :

• Object (Objet) : objet selon lequel la clé sera définie. (User [Utilisateur] ou Request [Demande]).
  • Key Name (Nom de la clé) : nom de la clé.

Set Key Value (Définir la valeur de la clé)

Définissez une valeur de clé pour l’utilisateur actuel ou la demande en cours. L’utilitaire Set Key Value (Définir la valeur de la clé) vous impose de remplir les champs suivants :

• Object (Objet) : objet selon lequel la clé sera définie. (User [Utilisateur] ou Request [Demande]).
  • Key Name (Nom de la clé) : nom de la clé. Chaque nom de clé doit être unique à travers l’ensemble de votre plateforme.
  • Key Value (Valeur de la clé) : valeur de la clé. Cette valeur d’élément peut être saisie manuellement ou extraite d’un autre état ou module à l’aide de références de données.