Intégration de Smartsheet Bridge : présentation et configuration

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Grâce à l’intégration de Smartsheet, vous pouvez créer des flux de travail qui interagissent avec vos feuilles de différentes manières. Par exemple, vous pouvez déclencher des flux de travail lorsque des événements spécifiques se produisent sur votre feuille, utiliser les données d’une feuille pour obtenir des résultats dans d’autres systèmes, ou mettre à jour des feuilles avec des informations provenant d’autres systèmes.

Pour utiliser l’intégration de Bridge Smartsheet, vous devez lui donner accès à un compte Smartsheet (l’enregistrer auprès de Smartsheet). Voici comment procéder :

1. Sur la page Integrations, recherchez le logo Smartsheet et cliquez dessus.
  2. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Continue.
  3. Dans la fenêtre d’enregistrement Extension - Smartsheet, cliquez sur Authenticate.
  4. Lorsque vous êtes invité pour autoriser l’intégration à accéder à votre compte Smartsheet, cliquez sur Allow.

L’intégration de Smartsheet peut être utilisée pour déclencher des flux de travail. Pour en savoir plus sur les types d’événements déclencheurs disponibles avec Smartsheet, consultez Démarrer vos flux de travail Bridge avec des déclencheurs.

Tous les flux de travail dans Bridge contenant des modules Smartsheet auront les mêmes niveaux de permission que l’utilisateur qui a authentifié l’intégration.