Les administrateurs Resource Management peuvent effectuer cette tâche.

Ajouter des catégories de temps et de frais

Lorsque vous utilisez le suivi détaillé du temps, les catégories de temps et de frais peuvent standardiser la façon dont votre équipe décrit chaque entrée.

PLANS

• Resource Management

Droits

Les administrateurs Resource Management peuvent effectuer cette tâche.

Les catégories de temps et de frais sont des classifications que vous devez choisir lors de l’entrée des heures. Grâce à l’outil de suivi du temps détaillé, les membres de l’équipe peuvent déclarer le nombre d’heures facturées pour chaque catégorie de temps. Les catégories de temps et de frais peuvent inclure des éléments tels que les déplacements, les réunions, la recherche ou la production. Les activités de travail fréquentes et standard constituent de bonnes catégories et fournissent des données utiles dans les rapports.

Vous pouvez créer d’autres catégories spécifiques au projet dans les paramètres budgétaires de chaque projet. Dans les rapports, vous pouvez également regrouper les données afin de voir combien de temps est consacré à chaque catégorie.

Les catégories standardisées signifient que tout le monde utilise les mêmes catégories, ce qui permet d’obtenir des données plus utiles.

Créer de nouvelles catégories

Vous pouvez ajouter de nouvelles catégories à tout moment.

Créer une nouvelle catégorie :

1. Dans la barre supérieure, cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres du compte
  2. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur Catégories Temps et Frais.
  3. Saisissez un nom pour la nouvelle catégorie, puis cliquez sur Ajouter

Créer une catégorie spécifique à un projet :

1. Dans le coin supérieur droit du projet, cliquez sur Paramètres du projet.
  2. Sous Budget des frais (montants), saisissez une nouvelle catégorie pour chaque élément de ligne que vous souhaitez suivre.
  3. Saisissez un nom pour la nouvelle catégorie, puis cliquez sur Ajouter. La nouvelle catégorie apparaîtra dans les rapports de ce projet.