Faire ressortir le cheminement d'une sous-tâche

Le cheminement vous permet de voir les tâches (en fonction des relations prédécesseur) qui ont une influence sur la date de début d'une autre tâche. Activez le cheminement afin de trouver rapidement les tâches qui influencent la date de début d'une tâche importante.

Exemple de cheminement

Activer les dépendances pour utiliser le cheminement

Les dépendances doivent tout d'abord être activées au niveau de la feuille, vous devez donc être le propriétaire de celle-ci ou disposer des autorisations de partage de niveau Administrateur.

En savoir plus sur l'activation des dépendances et l'utilisation des prédécesseurs.

Afficher ou masquer le cheminement

Pour afficher le cheminement dans le diagramme de Gantt :

1. cliquez avec le bouton droit sur une sous-tâche.
  2. Sélectionnez Afficher le cheminement.

Afficher le cheminement

C'est fini ! Les barres des tâches de votre cheminement sont affichées en bleu marine.

Pour masquer le cheminement dans le diagramme de Gantt :

1. cliquez avec le bouton droit sur n'importe quelle ligne.
  2. Sélectionnez Masquer le cheminement.