Vous devez être un utilisateursous licence pour accéder à Smartsheet Control Center.

Accéder à Smartsheet Control Center

Exigences d'accès et bonnes pratiques de gestion des utilisateurs de Smartsheet Control Center.

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Droits

Vous devez être un utilisateursous licence pour accéder à Smartsheet Control Center.

Se connecter à Smartsheet Control Center

1. Accédez à Control Center ou utilisez le lanceur en bas à gauche de Smartsheet.
  2. Sélectionnez Se connecter avec Smartsheet. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Smartsheet.
  3. Sélectionnez Autoriser pour donner à Control Center l'autorisation d'accéder à votre compte Smartsheet.

Vous disposez de différentes options en fonction de votre niveau d'accès.

Si vous êtes un Responsable de programme, envisagez de créer un portail Smartsheet pour les personnes qui doivent pouvoir accéder à Control Center. Incluez des informations clés sur votre programme et un lien pour y accéder.

Accorder l'accès aux programmes de Control Center

Vous pouvez autoriser l'accès à Smartsheet Control Center de deux façons :

• Accès individuel
  • Accès pour un groupe Smartsheet

Les groupes Smartsheet facilitent la gestion des utilisateurs. Seuls les responsables de programme peuvent accorder l'accès à Control Center.

Pour donner accès à un programme :

1. Dans Smartsheet Control Center, sélectionnez Gérer le programme.
  2. À côté du nom de votre programme, cliquez sur l'icône Information.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez sur Modifier.
  4. Saisissez les adresses e-mail des personnes que vous souhaitez ajouter.

Restrictions de Control Center selon les types d'utilisateurs

Des limites s'appliquent à chaque type d'utilisateur dans Control Center :

• Incluez jusqu'à 5 responsables de programme. Ajoutez individuellement leurs adresses e-mail.
  • Incluez jusqu'à 10 créateurs de projets. Remplissez l'emplacement avec une adresse e-mail individuelle, un groupe Smartsheet (tout le monde dans le groupe est un créateur de projet), ou un domaine d'entreprise entier (tout le monde dans le domaine est un créateur de projet).

Utilisation de groupes Smartsheet avec Control Center

Les groupes Smartsheet facilitent la gestion des accès. Il suffit aux responsables de programme d'ajouter et supprimer des utilisateurs du groupe pour accorder l'accès.

Les responsables de programme peuvent utiliser la fenêtre Informations sur le programme dans Control Center pour documenter les groupes Smartsheet qui y ont accès. Pour afficher les informations sur le programme, cliquez sur l'icône Informations à côté du nom du programme.

Vue de l'icône Informations dans Control Center