• Pro
  • Business
  • Enterprise

Suivre les mises à jour des produits ou formuler une demande d’amélioration

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Nous nous engageons à vous tenir informés à mesure que nous lançons de nouvelles fonctionnalités, apportons des améliorations et corrigeons les bugs. Nous avons également conscience que nos meilleures idées viennent de vous, notre clientèle. Dans cet article, vous trouverez des ressources pour :

• suivre les mises à jour des produits, et
  • partager vos idées sur la façon dont nous pouvons améliorer Smartsheet.

Suivez les mises à jour de Smartsheet

Nous présentons les fonctionnalités nouvelles ou améliorées de nos produits une fois qu’elles sont disponibles. Selon les modifications, nous partageons les mises à jour par e-mail, via la messagerie intégrée au produit ou par le biais d’annonces sur le site Web de la communauté Smartsheet.

Vous pouvez également vérifier les canaux suivants :

• Page Notes de version : pour consulter la liste des précédentes mises à jour
  • App Store ou Google Play : pour consulter les dernières fonctionnalités disponibles dans les applications mobiles Smartsheet

Recevez les notes de version des produits dans votre boîte de réception

Abonnez-vous pour recevoir les notes de version. En vous abonnant à nos bulletins d’information sur les produits, vous recevrez des e-mails concernant les nouvelles fonctionnalités et améliorations des produits par rapport à la plateforme de votre choix :

• Plateforme Smartsheet : obtenez des mises à jour/notes de version quotidiennes (le cas échéant) ;
  • Plateforme Smartsheet pour le secteur public (Gov) : obtenez des mises à jour mensuelles sur les améliorations ou les nouvelles fonctionnalités de la plateforme Smartsheet pour le secteur public.

Restez informé des périodes de maintenance prévues

En cas de travail nécessitant que le service soit indisponible pendant une certaine période, nous vous en informons jusqu’à six mois et pas moins de cinq jours à l’avance. Nos annonces de maintenance sont disponibles via ces canaux :

• Bannière d’alerte dans l’application Smartsheet, et
  • Publications sur la page de statut Smartsheet.

Nous avons besoin de vos idées pour améliorer Smartsheet

Vos commentaires nous inspirent et nous encouragent à nous améliorer. Ils nous aident à déterminer comment nos produits vous assistent dans votre travail quotidien et ce que nous devons changer. Grâce à vos commentaires, nous vérifions si les fonctionnalités et capacités des produits auxquelles nous accordons la priorité vous sont utiles lorsque vous créez et faites évoluer des solutions axées sur l’entreprise.

Si vous avez des suggestions ou des commentaires sur nos produits, transmettez-les-nous à l’aide du formulaire Commentaires sur le produit Smartsheet

Après avoir recueilli vos commentaires, nos équipes en charge du développement de produits les catégoriseront afin de comprendre les besoins de la clientèle et de développer notre feuille de route.

Malheureusement, nous recevons tellement de commentaires que nous ne pouvons pas y répondre à chaque fois. Compte tenu du volume de commentaires, toutes les suggestions ne sont pas mises en œuvre dans nos produits. Si vous souhaitez que Smartsheet vous contacte, vous pouvez recevoir des demandes de suivi de la part de nos équipes en charge du développement de produits.

Smartsheet s’engage à offrir une expérience de classe mondiale à l’ensemble de sa clientèle. Merci de nous soutenir, d’exprimer votre opinion et de nous faire confiance.