SmartStart: Administrador del sistema

La función de Administrador del sistema ha sido pensada para administrar los usuarios y ajustar las configuraciones de todas las personas que forman parte de la cuenta. Al asistir al seminario web, obtendrá información sobre los siguientes temas:

• Gestión de configuraciones globales
  • Cómo agregar y administrar usuarios dentro de una cuenta de múltiples usuarios
  • Seguridad y autenticación (inicio de sesión único, aprovisionamiento automático de usuarios y Active Directory)

¿Está listo para participar en el seminario web sobre Administradores del sistema de SmartStart? Inscríbase aquí.