• Pro
  • Business
  • Enterprise

Crear un hito para marcar un evento significativo en el proyecto

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Un hito es una acción o evento que marca una etapa o un cambio significativo en el proyecto. La fecha de finalización de un hito es la misma que la fecha de inicio. Los hitos se representan con una imagen de un diamante gris en el gráfico de Gantt, y se centran en el horario de inicio establecido.

Para crear un hito:

1. Haga clic en Vista de Gantt en la barra de herramientas para ver la hoja en este formato o agregue un gráfico de Gantt en la hoja.
    Menú desplegable de vistas expandido

2. Habilite las dependencias en la hoja (haga clic en Editar configuración del proyecto en el extremo superior derecho del gráfico de Gantt y marque la casilla de verificación Dependencias habilitadas).

3. Ingrese una duración de 0 (cero) de una tarea y una fecha de inicio para crear un hito.

CONSEJO: Para crear un hito extendido, ingrese una duración de ~0 de una tarea y una fecha de inicio. Se requiere un día laborable entero para completar un hito extendido, pero aun así se representa con una forma de diamante en el gráfico de Gantt.

La funcionalidad de resúmenes primarios no es compatible con los hitos. No se calcularán los resúmenes de % completado en tareas con subtareas que contengan hitos con una duración de cero (0).