• Pro
  • Business
  • Enterprise

Cambie su plan predeterminado

Como usuario de Smartsheet, puede estar en varios planes y elegir en qué cuenta Smartsheet crea nuevos elementos.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Descripción general

Puede interactuar con elementos en todos sus diferentes planes. Cuando realice una búsqueda o explore, verá todos sus elementos de Smartsheet juntos, más allá de su plan.

Si es un usuario de un plan pago con acceso a varios planes, Smartsheet tiene reglas específicas para determinar qué plan usar cuando crea o mueve elementos. El plan en el que cree un nuevo espacio de trabajo, hoja u otro elemento determinará su ubicación. Por ejemplo, si crea un nuevo espacio de trabajo cuando no está en un plan, el elemento se asignará a su plan predeterminado. Puede establecer su plan predeterminado en la aplicación Smartsheet.

Para cambiar su plan predeterminado

1. En la aplicación Smartsheet, seleccione Cuenta en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Vaya a Configuración personal > Información del plan
  3. En la columna Predeterminado para crear, seleccione el plan que quiera establecer como predeterminado.
  4. Seleccione Guardar.

Cuando se cambia el plan predeterminado, no se trasladan los activos al dicho plan. Solo se determina el plan en el que Smartsheet creará elementos.

Brandfolder Image
Choose your default plan