• Pro
  • Business
  • Enterprise

Usted debe tener una cuenta de Smartsheet para usar la aplicación móvil. Para deshabilitar el envío de formularios sin conexión en el Centro de administración, debe ser administrador de Smartsheet.

Descripción general de los formularios móviles sin conexión

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Usted debe tener una cuenta de Smartsheet para usar la aplicación móvil. Para deshabilitar el envío de formularios sin conexión en el Centro de administración, debe ser administrador de Smartsheet.

Los formularios sin conexión permiten que el equipo acceda a la aplicación móvil y envíe formularios sin necesidad de tener una conexión a Internet. Cada uno puede hacer que los formularios estén disponibles sin conexión en la aplicación de su dispositivo. El adminstrador del sistema puede desactivar la función en el Centro de administración.

Si los formularios en línea están habilitados, usted puede iniciar la aplicación móvil sin necesidad de estar conectado a Internet: la sesión ya está iniciada. En la aplicación, los usuarios pueden ver los elementos de Smartsheet en las opciones Recientes, Favoritos, Sin conexión, Examinar, WorkApps y Notificaciones.

Conceptos principales

Los formularios sin conexión están habilitados en el Centro de administración de manera predeterminada, si bien es necesario abrir la aplicación móvil y habilitar cada formulario que se desee usar sin conexión. Para ello, se debe tener una conexión activa a Internet.

Los formularios son la única característica que ofrece interactividad sin conexión. Todos los demás elementos de la aplicación necesitan una conexión activa a Internet.

Todos los datos se almacenan de manera temporal y segura en el dispositivo y no se puede acceder a estos fuera de la aplicación de Smartsheet. Todo envío que se haga mientras el usuario no está conectado se realizará cuando este vuelva a conectarse a Internet y se autentique como usuario autorizado de la cuenta. Se rechazarán los envíos de formularios de usuarios no autenticados, y los datos se eliminarán del dispositivo una vez que haya conexión.

Los usuarios pueden eliminar manualmente los datos de caché o eliminar la aplicación para quitar todo el contenido de Smartsheet que haya en el dispositivo.

Descubra cómo usar los formularios sin conexión en la aplicación móvil.