Utilidades de Bridge: JavaScript

Escriba funciones JavaScript simples dentro de un flujo de trabajo.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

La utilidad JavaScript tiene un módulo que puede usar para escribir funciones simples de JavaScript dentro de un flujo de trabajo.

Cualquier generador de flujos de trabajo puede extraer o eliminar valores específicos en una matriz de objetos. También puede realizar operaciones matemáticas más avanzadas con los datos dentro de los flujos de trabajo.

Configurar la utilidad JavaScript

1. Inicie sesión en Bridge.
  2. Vaya a la página Integrations (Integraciones).
  3. Busque y seleccione JavaScript.