Descripción general de la integración con Brandfolder

Bridge conecta Smartsheet con Brandfolder para ayudarlo a automatizar tareas.

A continuación, le mostramos algunos ejemplos de tareas que puede automatizar:

• Crear colecciones o espacios de trabajo en función de un cambio de estado en una hoja
  • Obtener datos sobre Brandfolders, colecciones o espacios de trabajo para reflejar esa información en una hoja
  • Crear enlaces directos a Brandfolders, colecciones o espacios de trabajo y usarlos para crear hipervínculos en una hoja
  • Obtener datos sobre las etiquetas utilizadas en Brandfolder, colecciones, espacios de trabajo o en recursos específicos, y utilizar esos datos para completar las opciones de su columna desplegable en Smartsheet
  • Desencadenar una solicitud de actualización en Smartsheet cuando se actualiza un recurso en Brandfolder

Configurar la integración con Brandfolder

1. Vaya a la página Integrations (Integraciones) en Bridge.
  2. Seleccione la imagen Brandfolder
  3. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Continue (Continuar)
  4. Autorice la integración con su clave de API.
  5. Seleccione Connect (Conectar) y, luego, Save (Guardar)
  6. Para autenticar la integración, vaya a la integración de Smartsheet.

Crear un nuevo flujo de trabajo

1. En el panel izquierdo, seleccione Workflows (Flujos de trabajo)
  2. Seleccione el botón +
  3. Configure un desencadenador desde una integración o defina un cronograma para el flujo de trabajo.
  4. En el flujo de trabajo deseado, agregue módulos de Brandfolder o Smartsheet.
  5. Clasifíquelos en el orden en que deben ocurrir.

Utilice un módulo State (Estado) entre cada módulo de integración. Luego, etiquételos según lo que suceda a continuación en el flujo de trabajo.